동묘산부인과 동묘앞역산부인과 동묘역산부인과 동묘역앞산부인과 동대문산부인과 미즈여성산부인과, 여성을 위한 산부인과

미즈여성 산부인과 확장이전 진료중 > 새소식

본문 바로가기주메뉴 바로가기

동묘역 8번출구 미즈여성산부인과

커뮤니티

HOME > 커뮤니티
새소식
  • 미즈여성산부인과
  • 1,402

미즈여성 산부인과 확장이전 진료중

본문

산부인과에 방문을 해야 하는데 어느곳으로 가야 할지,

참 고민이 되는 일중에 하나입니다.

여성의 건강을 위해서는 가까워 져야 하는 곳이지만

여의사면 좋겠고, 친절했으면 좋겠고 이런저런

바라는 것들! 동묘앞역산부인과

(구)기업은행 3층건물에 위치하고 있으며

넓은 공간과 편안한 검진부터 치료까지 받으실 수

있고, 경험 많은 여자 원장님 두분의 진료로

상담부터 진료, 수술에 이르기까지 1대1로 편안하게

맞춤 진료를 진행하고 있습니다.

인과 미즈로 방문하세요.

동묘앞역에 위치를 하고 있어 찾기도 편하고,

여의서 원장 두분이 진료를 보는 곳입니다.

한번 방문하신 분들은 꾸준하게 정기적으로 찾으며

수많은 여성질환을 조기에 발견하고 치료까지

받고 있는 곳입니다

동묘앞역 8번출구로 나와서 바로 앞에 보이는 건물에

위치하고 있는데요, 최근 더 넓은 곳으로 확장이전 하여

환자들을 위해 더욱 노력하고 있는 저희 미즈여성

산부인과 입니다.